Menüs

Frühling

Schaumsuppe mit Frühlingskräutern

Schweinefilet mit Champignonsoße, Kohlrabi-Zuckerschoten-Gemüse und gebackenen neuen Kartoffeln

Dessertvariation

Joghurtmousse mit Rhabarberkompott, Holunderblütencreme mit Erdbeeren und Creme brûlée

 

Sommer

Blattsalate mit Pistazien-Honig-Dressing, Pfirsichen und karamellisiertem Ziegenkäse

Mit Chili und Fenchel marinierter Lachs, Gurkenrelish, gebratene Zucchini und Basmatireis

Dessertvariation

Minzparfait mit Wassermelonensalat, Tiramisu, Zitronenmousse mit Baiser und marinierten Beeren

 

Herbst

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen

Roastbeef mit Senf-Pfeffer-Marinade, hausgemachter Remoulade, Rote Bete-Möhren-Gemüse und Kartoffelspalten

Dessertvariation

Zwetschgen-Mandel-Crumble, Salzkaramell-Panna Cotta, Mousse aus dunkler Schokolade mit Vanille-Birnen

 

Winter

Feldsalat mit mariniertem Rotkohl, Granatapfelkernen und Walnüssen

Rinderfilet mit Gewürz-Jus, Rahmwirsing und Kartoffelkuchen

Dessertvariation

Bratapfel-Tiramisu, Schokoladen-Creme brûlée mit Earl Grey,  Zimtcreme mit marinierten Orangen

 

Bei den aufgeführten Menüs handelt es sich um jahreszeitliche Beispiele. In einem persönlichen Gespräch können wir diese nach Ihren Wünschen variieren.