Menüs
Frühling
Schaumsuppe mit Frühlingskräutern
Schweinefilet mit Champignonsoße, Kohlrabi-Zuckerschoten-Gemüse und gebackenen neuen Kartoffeln
Sommer
Blattsalate mit Pistazien-Honig-Dressing, Pfirsichen und karamellisiertem Ziegenkäse
Mit Chili und Fenchel marinierter Lachs, Gurkenrelish, gebratene Zucchini und Basmatireis
Herbst
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
Roastbeef mit Senf-Pfeffer-Marinade, hausgemachter Remoulade, Rote Bete-Möhren-Gemüse und Kartoffelspalten
Winter
Feldsalat mit mariniertem Rotkohl, Granatapfelkernen und Walnüssen
Rinderfilet mit Gewürz-Jus, Rahmwirsing und Kartoffelkuchen
Buffet
Zucchinicremesuppe mit Sommerkräutern
-am Tisch serviert-
Gebratenes Lachsfilet mit Honig-Fenchel-Glasur
Vom Grill:
Roastbeef in Kräuter-Knoblauch-Marinade
Lammkoteletts in Zitronen-Thymian-Marinade
Schweinenackensteaks in Cajun-Marinade
Schweinefiletspieße, scharf
Hähnchenbrustfilets in Curry-Mango-Marinade
Bratwurst
Oder anstelle des Grillfleisches:
Roastbeef in Senf-Pfeffer-Marinade mit hausgemachter Remoulade
Hähnchenbrustfilet mit Kirschtomaten, Kapern und Oliven
Käse-Schweinefilet mit Joghurtsoße
Gebackene Kartoffelspalten
Kartoffelgratin
Crespelle mit Rucola und Ziegenkäse
Lasagne mit Spinat und Ricotta
Orientalisches Schmorgemüse
Chili-Honig-Möhren
Knoblauchbohnen aus der Pfanne
Focaccia mit verschiedenen Dips und Butter
Salate:
Antipasti-Champignons,
Orientalischer Bulgursalat
Feldsalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Avocado und Sesam-Manouri
Rucolasalat mit Parmesan und Kirschtomaten
Nudelsalat mit Erbsen, Minze und Joghurt
weitere Salate nach Saison
Dessert:
Mousse aus dunkler Schokolade
Tiramisù
Mascarponecreme mit Kirschen und Amarettini
Crème brûlée
Limettenmousse mit Baiser
Obstauswahl
Bei den aufgeführten Menüs handelt es sich um jahreszeitliche Beispiele. In einem persönlichen Gespräch können wir diese nach Ihren Wünschen variieren.